Search
Dirección

Plz. Conquistadores N.º 6 - Badajoz
Calle Méjico N.º 6 - Almendralejo

Correo Electrónico

informacion@ranvaclinic.com almendralejo@ranvaclinic.com

Teléfonos

924 69 56 81
924 66 32 75

Política de Privacidad

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

RANVA CLINIC SL es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?

Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

En el formulario Contacto

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

 

En el formulario Citas

  • Agendar citas y reuniones con el responsable. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros, salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos
por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

RANVA CLINIC SL. PZA. CONQUISTADORES, 6-06005 BADAJOZ (Badajoz). E-mail: direccion@ranvaclinic.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos:

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ GALÁN, AVENIDA FELIPE TRIGO, URBANIZACIÓN LAS CUMBRES P10 2ºC, 06009 BADAJOZ – prodatexfj@gmail.com

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de RANVA CLINIC SL. PZA. CONQUISTADORES, 6 – 06005 BADAJOZ (Badajoz). E-mail: direccion@ranvaclinic.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos: AVENIDA FELIPE TRIGO, URBANIZACIÓN LAS CUMBRE P10 2ºC, 06009 BADAJOZ – prodatexfj@gmail.com

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RANVA CLINIC SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa
de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines y legitimación del tratamiento: prestación de servicios profesionales de salud y mantenimiento
del historial clínico del Interesado (con el consentimiento del interesado, art. 6.1.a GDPR).

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para
mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando
ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la
anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a

    su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el

    tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

RANVA CLINIC SL. PZA. CONQUISTADORES, 6 – 06005 BADAJOZ (Badajoz). E-mail:

direccion@ranvaclinic.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos: AVENIDA FELIPE TRIGO, URBANIZACIÓN
LAS CUMBRE P10 2ºC, 06009 BADAJOZ – prodatexfj@gmail.com

Para continuar debe aceptar que ha leído y está conforme con la cláusula anterior

Gerente de Ranva Clinic Ana Ruiz de Angulo

“Desde Ranva Clinic y como Gerente quiero informar a todos nuestros pacientes, que estamos muy comprometidos en proteger sus datos de la misma manera que cuidamos a cada uno de ellos en nuestros centros”

PROTECCIÓN DE DATOS

Proteger tus datos es igual de importante que cuidar de tu salud y belleza

En Ranva Clinic, proteger los datos personales de nuestros pacientes es una prioridad fundamental. Reconocemos la importancia de salvaguardar la privacidad y la confidencialidad de la información personal que nos confían. Nos comprometemos a garantizar que todos los datos recopilados y almacenados se manejen de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables en materia de protección de datos.

Entendemos que la confianza y la transparencia son fundamentales en nuestra relación con nuestros pacientes. Por eso, nos esforzamos por mantener una comunicación clara y brindar información completa sobre cómo manejamos y protegemos sus datos personales. Tratamos cada interacción con la máxima confidencialidad y respeto por la privacidad.

En resumen, la protección de los datos personales de nuestros pacientes es una responsabilidad que tomamos en serio. Estamos comprometidos en cumplir con los más altos estándares de seguridad y privacidad en el manejo de la información personal. Su confianza es invaluable para nosotros y nos esforzamos por mantenerla en todo momento.

¿Tienes alguna duda?

Déjanos tus datos y la información que quieras recibir y nos pondremos en contacto contigo.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RANVA CLINIC SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines y legitimación del tratamiento: mantener una relación comercial (por interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR) y envío de comunicaciones de productos o servicios (con el consentimiento del interesado, art. 6.1.a GDPR).

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
RANVA CLINIC SL. PZA. CONQUISTADORES, 6 - 06005 BADAJOZ (Badajoz). E-mail: direccion@ranvaclinic.com

Datos de contacto del delegado de protección de datos:
FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ GALÁN, AVENIDA FELIPE TRIGO, URBANIZACIÓN LAS CUMBRE P10 2ºC, 06009 BADAJOZ - prodatexfj@gmail.com

Para continuar debe aceptar que ha leído y está conforme con la cláusula anterior.